CARRELLO
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PRODOTTI BEST SELLER
Prodotto da uve: Semillon, Chardonnay, Timorasso
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni argilloso/marnosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud-est
Resa per ettaro: 70 q.
Epoca di vendemmia: fine agosto – inizio settembre
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice. La fermentazione avviene a temperatura controllata
Affinamento: in vasche di acciaio inox, quindi in bottiglia per alcuni mesi prima della commercializzazione
Annata: 2022
% Vol: 13
Prodotto da uve: 100% Barbera, selezionato dai vigneti più vecchi della tenuta.
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni di medio impasto argillosi/marnosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: max 70 q. con attenta selezione delle uve
Epoca di vendemmia: ottobre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 28°C in vasche di acciaio inox
Affinamento: per 12 mesi in botti di rovere francese, quindi in bottiglia per un periodo di almeno 12 mesi prima della commercializzazione
Annata: 2019
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Barbera, selezionato dai vigneti più vecchi della tenuta.
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni di medio impasto argillosi/marnosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: max 70 q. con attenta selezione delle uve
Epoca di vendemmia: ottobre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 28°C in vasche di acciaio inox
Affinamento: per 12 mesi in botti di rovere francese, quindi in bottiglia per un periodo di almeno 12 mesi prima della commercializzazione
Annata: 2017
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Barbera, selezionato dai vigneti più vecchi della tenuta.
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni di medio impasto argillosi/marnosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: max 70 q. con attenta selezione delle uve
Epoca di vendemmia: ottobre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 28°C in vasche di acciaio inox
Affinamento: per 12 mesi in botti di rovere francese, quindi in bottiglia per un periodo di almeno 12 mesi prima della commercializzazione
Annata: 2018
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Barbera
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni prevalentemente argillosi/marnosi.
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: ca. 70 q.
Epoca di vendemmia: le uve vengono vendemmiate nel mese di settembre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 27°C in vasche di acciaio inox. Dopo la svinatura viene posto in malolattica
Affinamento: in bottiglia per un periodo di 3-4 mesi
Annata: 2022
% Vol: 14
Prodotto da uve: 100% Barbera
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni prevalentemente argillosi/marnosi.
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: ca. 70 q.
Epoca di vendemmia: le uve vengono vendemmiate nel mese di settembre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 27°C in vasche di acciaio inox. Dopo la svinatura viene posto in malolattica
Affinamento: in bottiglia per un periodo di 3-4 mesi
Annata: 2019
% Vol: 14
Prodotto da uve: 100% Barbera, provenienti dai vigneti storici della tenuta
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni marnosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: ca. 60 qli.
Epoca di vendemmia: ottobre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 28°C in vasche di acciaio inox. Sempre in acciaio viene condotta la fermentazione malolattica
Affinamento: in piccoli fusti di rovere di Tronçais e di Allier da 225 litri per un periodo di circa un anno. Ulteriore affina- mento in bottiglia per almeno 12 mesi
Annata: 2017
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Barbera, provenienti dai vigneti storici della tenuta
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni marnosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: ca. 60 qli.
Epoca di vendemmia: ottobre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 28°C in vasche di acciaio inox. Sempre in acciaio viene condotta la fermentazione malolattica
Affinamento: in piccoli fusti di rovere di Tronçais e di Allier da 225 litri per un periodo di circa un anno. Ulteriore affina- mento in bottiglia per almeno 12 mesi
Annata: 2017
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Barbera del Monferrato
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni prevalentemente argillosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: ca. 70 q.
Epoca di vendemmia: le uve vengono vendemmiate a settembre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene a una temperatura di circa 28° – 29°C in vasche di acciaio inox. Dopo la svinatura viene posto in malolattica
Affinamento: in bottiglia per un periodo di 3-4 mesi
Annata: 2022
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Barbera, provenienti da vigneti storici della tenuta
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni di medio impasto argillosi/marnosi.
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: ca. 60 q con diradamento in vigneto
Epoca di vendemmia: ottobre
Vinificazione: tradizionale; la fermentazione alcolica avviene a una temperatura di circa 28°C in vasche di acciaio inox. Sempre in acciaio viene condotta la fermentazione malolattica.
Affinamento: in parte in barrique da 225 litri e in parte in tonneaux da 500 litri per 12 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi.
Annata: 2017
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Barbera, provenienti da vigneti storici della tenuta
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni di medio impasto argillosi/marnosi.
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud
Resa per ettaro: ca. 60 q con diradamento in vigneto
Epoca di vendemmia: ottobre
Vinificazione: tradizionale; la fermentazione alcolica avviene a una temperatura di circa 28°C in vasche di acciaio inox. Sempre in acciaio viene condotta la fermentazione malolattica.
Affinamento: in parte in barrique da 225 litri e in parte in tonneaux da 500 litri per 12 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi.
Annata: 2017
% Vol: 14,5
Prodotto da uve: 100% Grignolino
Sistema di allevamento: a spalliera con potatura a Guyot corta
Caratteristiche del suolo: terreni argilloso/marnosi
Zona geologica: collinare ad un’altitudine tra i 400 e i 450 m. sul livello del mare. Vigneti esposti a sud-est
Resa per ettaro: 60-70 q.
Epoca di vendemmia: fine settembre – inizio ottobre
Vinificazione: tradizionale. La fermentazione avviene ad una temperatura di circa 26° in vasche di acciaio inox, così come la fermentazione malolattica
Affinamento: in vasche di acciaio inox fino all’imbottigliamento
Annata: 2022
% Vol: 14